共奋进、勇争先-pg电子官方

|
共奋进、勇争先
来源:四川分公司   作者:方栋   发布时间:2019年12月20日  

  成龙简项目部自2019年2月成立以来,项目部全体人员全力以赴投入到紧张的工作之中,在处理好集团内部任务之外,积极的配合政府业主及村上进行拆迁,面对前期征地拆迁困难、施工难度大等问题,项目部全体员工携手并进、共同奋斗,在各部室密切的配合下,仍取得了建设工程前期任务圆满完成的可人成绩。由于工作的主动,目前拆迁进度有很大的进步,得到了项目业主及各方的肯定,为后续的全面施工奠定了良好的基础。

  项目部为加强后续的施工进度与工程质量管理的同时,我们特别注重安全管理工作,配合业主品质工程、平安工地的要求,每周一开展安全例会、每月进行巡查整改。人员现场对发现的问题立即整改已经形成共识,发现问题绝不放过,把一切不利于安全生产的因素扼杀在萌芽阶段。针对每专项,,危大工程编制了方案,并及时的传达下去,精心组织各项安全演练,表明了我项目部已安全为首要任务的施工管理决心。

  工程建设要一流,pg电子平台网站的文化的建设也要争创一流,项目部各级领导非常注重项目的精神文明建设,从各方面积极推进工地文化建设,极大地丰富了职工的业余生活,促进了员工身心健康的良好成长。


网站地图