再见2019 你好2020-pg电子官方

|
再见2019 你好2020
来源:建安分公司   作者:张文东   发布时间:2019年12月27日  

  时光飞逝,就如流水一般不会回头,回顾2019年,过去一年里的点点滴滴仿佛还在昨天,有过遗憾,有过挫折,但是更多的还是温暖和幸福。

  我的2019是充实的,一年里经历了从学生到员工的角色的转变,接触的人和事也发生了的巨大的变化。幸运的是我遇到了优秀的师傅,优秀的前辈们,他们给与了我无微不至的关怀和教导,无论是从工作还是从学习乃至生活方面,在他们身上我学到了能使我受益终生的知识和经验。

  对于即将到来的2020,我想对自己说:你需要一如既往的坚强、乐观、充满斗志,无论什么时候都要保持一颗进取的心,你需要不断的学习来增加你的知识储备,你需要认真对待你的每一项工作,认认真真,脚踏实地,你现在付出的每一份努力都是你所积攒的宝贵的财富,相信在未来的某一天我们都会发光发亮的。

.


网站地图