拥抱2020-pg电子官方

|
拥抱2020
来源:新疆分公司   作者:李永成   发布时间:2020年02月11日  

  一元复始,万象更新,又是新的一年到来。

  新型冠状病毒肺炎疫情开年就影响了所有人,影响了整个中国,党中央一声令下,全党全军全国各族人民步调一致,科学有序迎战病毒。病毒无情人有情,疫情使中国人更加团结、更加坚信只要在中国共产党的领导下就没有解决不了的问题。我们普通民众一直是全国人民的“分母”,这次疫情使许多的普通民众都成了“分子”,参加抗击疫情的所有“分子”都是英雄。众志成城、共克时艰,英雄的中国人民必将战胜疫情。

  在大家都在谋划庚子鼠年如何奋斗的时候,大概不会想到2020年的我们正身处巨变中,中国无时不刻发生的各种变化,正影响着我们每个行业每个人。

  在建筑业发展日新月异的今天,中国二冶正在改变新疆基础设施建设,施工总承包、epc总承包、投融建项目,冶金、房建、市政全面开花,相比较而言,冶金建设仿佛已经不再重要,但我们相信中冶集团做冶金建设国家队的初心不会改变,冶金建设一直是中冶集团的立命根本,更是冶金强国的关键本领。正如无论建筑行业如何发展,冶金建设都是一个国家工业强国的基础。而这,正是我们存在的原因,更是中国中冶冶金报国的情怀。

  在变化中,我们努力改变自己,适应市场,迎合变化,在近乎停止的时间中,我们静心思考、研究讨论、反思过往,积蓄力量、重整行装、坚毅出发。正如中国二冶新疆分公司,在10年多的发展过程中经历过多次经营困境创新转型,但我们希望一直都能带给业主满意的建筑项目,带给社会有品质的建筑工程。正是基于这样的初心,在新的一年来临时,我们再启征程,从固守一隅到布局全国;从取得“四特四甲”资质到pg电子平台网站的文化提升;从单一冶金到市政场馆、高速公路、军民融合...。若您是我们的老客户,相信您会看到我们的进步;若您是第一次走进中国二冶新疆分公司,整洁的办公环境、规范的制度流程、严谨的工作作风,相信您会感觉不虚此行,希望不负合作。

  总有一些是需要改变的,总有一些是需要守护的。正如发展了10年多的新疆分公司,安全高效优质是永不改变的严苛铁律,“建设美好家园、筑就永恒精品”是永不懈怠的企业使命,2020年我们将继续以“雷厉风行、使命必达”的企业作风与客户合创品牌价值。2020中国二冶新疆分公司已准备就绪,欢迎考察合作,感受中国二冶、感受新疆分公司,愿合作共赢。

  “一切过往、皆是序章”,每一个年终,都意味着新的出发。坚守初心、坚定信念、勇毅前行,让我们集中精力、释放智慧、努力工作,回报集团公司、全体职工、合作方的信任与重托。

  这是新疆分公司2020的最新启程,感谢合作,愿汪洋市场、携手同行、共赴成功。


网站地图