奋战“疫”线-pg电子官方

|
奋战“疫”线-----打好项目部防疫战
来源:建安分公司   作者:常育杰   发布时间:2020年02月18日  

  疫情防控

  疫情就是命令,防控就是责任。

  中国二冶建安公司周口贵和家园棚改a区项目部,面对近期新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,严格落实上级有关工作部署,坚持把广大干部员工劳务作业人员的生命安全和身体健康放在首位,项目经理聂鑫磊第一时间安排部署防疫工作应对措施,组织到岗的项目经理部班子成员、党员和青年骨干积极参与制定复工前的疫情防控准备工作。

  科学部署

  项目部第一时间成立了以项目经理为核心的疫情防控工作领导小组,通过网络渠道传达了公司上级有关部门的工作部署,制定下发了有关通知要求及疫情防控复工方案、疫情防控预案。

  主动发声,正向引导。项目部办公室及时在项目部微信群发布官方动态,宣传防疫知识,在办公楼、职工宿舍等公共区域张贴宣传海报、宣传条幅,组织全体职工学习上级有关文件精神和公司疫情防控工作指导手册,全覆盖、无死角,做到防疫知识人人懂,防控措施严落实。

  多方联动

  项目部上下多方联动、各司其职、密切配合,凝聚起了同舟共济、万众一心、共同抗“疫”的强大合力。

  物资管理部多渠道、多方式紧急采购红外线体温测试仪、口罩、一次性手套、各类84消毒液和洗手液、喷壶、独立餐具以及其他应急物资,及时分发给有关工作人员及职工。

  综合办公室安排专人每日部对宿舍区域、食堂、办公楼等重点部位定时进行消毒处理,对宿舍人员定时检测体温状况。安排职工食堂采买新鲜蔬菜,制定就餐须知,每人发放独立就餐餐具,确保职工就餐安全。


网站地图