离开校园 进入新家园-pg电子官方

|
离开校园 进入新家园
来源:四川分公司   作者:杨智鑫   发布时间:2020年03月19日  

  离开生活了多年的家乡,开始了人生新的旅途,还清晰的记得第一次面试是即紧张又期待的心情,作为一名建筑新人,我有幸的来到中国二冶四川分公司这样一个温暖、团结而朝气蓬勃的大家庭。

  作为一名新员工,我有幸加入中和垃圾压缩站项目部工作,在刚进入项目部工作的几天中,我对于建筑施工采用的技术和施工的管理知识都显得比较陌生,在发现自己身上的不足后,让我有很强的危机感,更激发了我源源不断的学习动力。为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境中,我通过学习项目施工图纸,学习国家标准和有关图集,发现问题及时请教领导同事们,积极学习工作所需要的管理知识,努力提高自己的工作水平。我会去主动适应环境,同时将自己优越的方面展现给公司,在充分信任和合作的基础上会建立良好的人际关系。除此之外,我还会时刻保持高昂的学习激情,不断的提升自己,提高自己的专业水平,以适应公司的发展。

  公司发展的目标是宏伟而长远的,公司的发展就是我们每个人的发展,我相信我有能力把握机遇,与公司一起迎接明天的辉煌。


网站地图