恪尽职守,爱岗敬业-pg电子官方

|
恪尽职守,爱岗敬业
来源:   作者:湖北分公司   发布时间:2020年06月24日  

  芦俊同志自参加工作,一直在湖北分公司从事建筑工程施工技术与管理工作,现任东西湖文化中心项目副经理,芦俊同志具有良好的思想政治素质。自2020年以来,一直坚持战斗和指挥在施工第一线,勤勤恳恳、兢兢业业,能够很好的适应施工现场的各种条件,他严格要求自己,以身作则,爱岗敬业,无私奉献,开拓创新,在工程项目管理实践中为年轻同志和其他同事树立了榜样。

  团结就是力量。我们生活在一个竞争激烈的社会中,每个人都想实现自己的人生价值,甚至为此不择手段,勾心斗角互相排斥。但芦俊坚信,没有最强的个人,只有最强的团队。目前东西湖文化中心项目由于工期紧、任务重,领导下令坚持24小时作业的方针政策。在这样的情况下,他带领着施工队伍每天坚持在工作第一线,吃住在工地,从不惧怕艰苦的生活条件。正是这种忘我的工作精神感染了身边的同事们,无论是在工作和生活中,芦俊同志总是处处起到带头作用,把大家紧紧的团结在了一起。在芦俊的心里,总是有着这样一种坚持:虽然我们每个人不是最优秀的,但我们在一起就可以组成一个最优秀的集体,友爱产生动力,和谐铸就辉煌,团结就是力量!

  在工作中,难免会遇到各种各样的人,有的和蔼可亲、平易近人,有的蛮横无理、无理取闹。但是为了把工作做好,芦俊同志总是以积极的态度,去面对每一件事情,解决每一个问题。东西湖文化中心项目涉及到很多现场协调工作,在领导的大力支持下,芦俊带出了一批精锐的技术队伍,为湖北分公司打下了坚实的基础。要想干出一番事业,总要付出过人的心血和汗水,芦俊同志凭着对事业的执着追求和敬业精神,用他的实际行动在平凡的工作岗位上,创造了不平凡的业绩,实现了自己的人生价值,展示了新世纪先进青年的勃勃生机和崭新风貌,无怨无悔地把自己全部的青春、智慧和力量献给了建设事业,不断在湖北分公司默默奉献着。


网站地图