要做安全生产的“胆小鬼-pg电子官方

|
要做安全生产的“胆小鬼
来源:装备公司   作者:季凌洁   发布时间:2017年03月27日  

3053

安全生产是企业发展的头等大事,在生产作业中只有提高安全生产意识,增强安全生产的责任感,及时消除事故隐患,才能最终实现安全生产无事故。    

如果说我们生存的前提是健康,基础是物质,源泉是精神,那么,安全就是堡垒。一个让我们生命的状态时刻保持安全与平衡,让我们生存的环境时刻充满宁静与和谐的堡垒。人的一生只有安全了,才能享受人生,才知道明天的彩虹是多么的绚丽。我们的生命因健康而美丽,我们的生活因安全而精彩。

我们在生产过程中要时刻绷紧安全这根弦,始终严格按照规程操作,甘当安全生产的“胆小鬼”。 才能真正做到“三不伤害”,才能真正确保自己和他人的生命安全。

我们在操作设备时,大家一定要记得时时刻刻提醒自己注意安全,要发扬“胆小鬼”的作风,遵章守纪,决不违章。对待生产中的每一个环节,每一道工序,每一次操作,每一次检修,都要做到谨小慎微,想周全、不蛮干。

安全如天,平安是福。



网站地图