忙里偷闲也快乐-pg电子官方

|
忙里偷闲也快乐
来源:市政公司   作者:周雅静 张秉福   发布时间:2017年04月06日  

3150

为缓解紧张、繁忙的工作压力,丰富年轻职工业余的精神文化生活,形成健康文明的生活方式,提高身体素质,市政公司北梁道路管廊项目部根据本单位的实际特点本着科学锻炼,有益健康,快乐健康,精彩人生的原则,与作业队伍合作建设了篮球场和篮球架,为职工提供了娱乐活动的场所。

春暖花开、万物复苏,伴随着的春天的脚步,慵懒的身体也迸发着舒展的欲望,市政公司北梁项目部领导,针对本单位年轻人员比较多,且家都在外地,每天下班后,住在工地的年轻人娱乐生活枯燥的实际情况,从关心职工生活入手,充分利用项目部大院空闲场地,为职工建立了篮球场,为职工忙里偷闲提供了活动的场地。球场落成伊始,项目部的员工就与作业队伍在下班之后,进行了一场“别开生面”的友谊赛,追抢、跳跃,平日里寂静的办公大院热闹起来,经过二十多分钟紧张激烈的比赛双方握手言和,汗水浸透了队员的衣服,但灿烂的笑容留在了队员的脸上,通过此次的篮球友谊赛,即丰富了职工的业余文化生活又增强了员工的体质,同时;也密切了项目部与作业队伍的关系,正所谓:“忙里偷闲也快乐”。



网站地图