城建分公司蒙古国棚户区改造项目完成多个重要节点-pg电子官方

|
城建分公司蒙古国棚户区改造项目完成多个重要节点
来源:城建分公司   作者:索慧利   发布时间:2024年01月08日  

  近日,城建分公司承建的蒙古国棚户区改造顺利完成8栋楼屋面工程、女儿墙混凝土浇筑等多个重要节点,为工程全面履约开好局起好步。

  本工程自进入冬季施工以来,由于蒙古国当地降雪频繁、气温急剧下降,造成有效工期大大缩短、施工环境极其恶劣。面对天公不作美,面对这些意想不到的突发情况,面对白茫茫的施工现场,项目部连日来,项目部胸怀“国之大者”的责任感,拿出敢闯敢干的冲劲和斗志昂扬的干劲,迅速组织精兵强将,掀起“战冰雪、斗严寒,保节点、抢工期”的冬季施工大干热潮,经过艰苦拼搏,顺利完成8栋楼屋面工程、女儿墙、铝模板拆除等施工任务,同时完成了5栋楼附着式升降脚手架拆除、4000平方米外墙保温系统钢结构框架安装,为项目早日完工创造了有利条件。

  蒙古棚户区改造项目是我国在共建“一带一路”建设中的标志性援建项目,是我国在蒙重大民生工程在后续工程建设,项目部表示要继续肩负国家队基本建设主力军使命,以中国速度、中国技术、中国精神,高品质完成建设任务,打造援外项目样板工程。

   

网站地图