华东分公司韩村项目顺利通过竣工验收-pg电子官方

|
华东分公司韩村项目顺利通过竣工验收
来源:华东分公司   作者:庞港华   发布时间:2024年01月10日  

  19日,由华东分公司承建的濉溪县韩村煤化工基地村庄搬迁安置(一期)工程建设项目顺利通过竣工验收。

  韩村项目位于安徽省濉溪县百善镇南,规划道路青卫路西侧、黄集路南侧。总用地面积82467.4平方米,总建筑面积205892平方米,地上建筑面积167192平方米,含架空层1960平方米,地下建筑面积38700平方米;项目共20栋住宅,其中5栋15层、9栋18层、1栋22层、5栋24层,2栋两层商业楼和1栋3层邻里中心,建筑最大高度75.5米。

  自项目全面启动以来,项目部团队积极响应挑战,确立明确的建设目标和战略通过高效的工作方法和严格的项目管理,确保了施工质量和安全的双重保障。在竣工验收过程中,验收组对项目的整体情况进行了深入了解,仔细查阅了施工资料,并对工程现场的实体质量进行了全面细致检查。经过综合评定,各方一致认为项目各项指标符合竣工验收标准,一致同意通过竣工验收。

  韩村项目的建设对社会和经济具有重要作用,提供安全、舒适的居住环境,满足人们基本居住需求,提高生活质量,致力于推动濉溪县建筑业和相关产业发展,促进经济增长,美化城市风景线,提升城市整体形象。



网站地图