城建分公司明阳项目8#地工程通过竣工验收-pg电子官方

|
城建分公司明阳项目8#地工程通过竣工验收
来源:城建分公司   作者:李伟 武雨薇   发布时间:2024年01月23日  
  1月19日,城建分公司承建的内蒙古5-10mw新能源超大型陆上风机整机及关键核心部件高端智能制造项目8#地工程成功完成了叶片、整机等工程的竣工验收工作。  
  此次验收工作由明阳集团组织,各相关主体单位及其他参建单位共同参与,以确保工程质量和安全。通过实地察看,查阅相关资料,听取参建各方工作汇报和质量、安全主管单位的监督工作报告后,建设、监理、设计、地勘、施工等五方主体单位的共同评估,一致认为该项目达到了预期的目标和质量要求,项目质量合格,可以顺利通过竣工验收。至此,由项目部负责施工的叶片、整机土建、门窗及装修工程已全部完成并通过竣工验收。
  明阳项目是包头市经济领域重点项目之一,项目建成后,将为当地新能源装备制造产业发展起到积极助推作用。此次竣工验收工作的顺利完成,离不开各参建单位的共同努力和协作配合,折射出中国二冶“共建一流项目 合创品牌价值”的经营理念。未来,项目部将继续保持高昂的斗志和严谨的态度,努力打造精品优质工程,积极履行央企责任,打造让业主满意的高品质工程。

网站地图