陕西分公司召开2024年度工作会议-pg电子官方

|
陕西分公司召开2024年度工作会议
来源:陕西分公司   作者:王成祖   发布时间:2024年01月26日  

  1月26日上午,陕西分公司召开2024年度工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,全面落实中冶集团、中国二冶工作会议各项决策部署,全面总结陕西分公司2023年工作,深入分析当前形势,部署2024年度重点任务。

  陕西分公司党委书记、总经理李春杰出席会议并作工作报告,副总经理傅雅江传达中国二冶2024年度工作会议精神,副总经理李亚辉宣读表彰决定,纪委书记、总工程师肖二虎主持会议。

  李春杰作题为《树立信心 坚定信念 锚定目标 勇毅进取 为构筑公司高质量发展新格局而不懈奋斗》的工作报告。报告指出,2023年,陕西分公司迎难而上,顶压前行,统筹推进,全面落实中国二冶“136”工作思路和“精、深、实、牢”经营管理精髓要义,以施工经营为中心,全力拓展市场,强化项目管理,落实降本增效,调整发展思路,创新党建工作,努力实现管理提升,继续保持了稳中有进、稳中向好的发展势头。

  李春杰从七个方面总结了过去一年取得的主要成绩:一是抢机遇、挖潜力,市场开发稳步推进;二是重履约、强管控,推动项目管控新提升;三是夯基础、降成本,增强经营管理新本领;四是保安全,强责任,压紧安全稳定责任链;五是抓质量,提品质,取得创优创奖新突破;六是兴人才、优结构,再上人力资源新台阶;七是深融合、聚合力,构筑党建引领新征程。

  李春杰深入分析了陕西分公司当前存在的短板和不足,总结归纳了当前面临的形势与任务。对2024年重点工作作出以下八点部署:一是全力抓好市场营销,力争市场开发新跨越;二是持续加强体系建设,促进基础管理再提升;三是全面提升履约能力,增强企业品牌影响力;四是强化财物运营管理,经营创效取得新成效;五是抓好质量品质管理,取得创优创奖新突破;六是强化各类风险管控,筑牢稳健发展新屏障;七是推进人才队伍建设,促进能力素质新提升;八是坚持党的全面领导,党建工作融入各环节。

  李春杰强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是陕西分公司实现规划目标的关键一年。公司全体干部职工要树立发展信心,坚定必胜信念,锚定目标任务,勇毅担当进取,奋力谱写陕西分公司高质量发展新篇章,构筑陕西分公司高质量发展的新格局。为中冶集团早日实现“一创两最五强”奋斗目标、为中国二冶实现全年任务目标贡献“陕西力量”!

  会上,傅雅江宣贯了中国二冶2024年度工作会议精神,传达了中国二冶党委书记、董事长徐永锋在2024年度工作会议的讲话和党委副书记、总经理耿永旺作的工作报告。

  会上,陕西分公司市场营销部、工程管理部、汉中市汉台区城北安置区epc总承包项目经理部、沣东文旅融合示范区学校项目经理部进行了述职表态发言,会议颁发了《2024年度经营管理目标责任书》,对2023年度劳动模范、先进集体、先进工作者、优秀新员工进行了表彰。

  会后,陕西分公司人力资源部组织开展了2023年度经理级领导班子及领导人员综合考核及干部选拔任用“一报告两评议”测评工作。

  中国二冶陕西分公司领导班子成员、安全总监,机关职工代表、项目部职工代表,受表彰的先进集体和先进个人代表在公司主会场参会,各项目部全体管理人员在视频分会场参会。


网站地图