内蒙古分公司召开2024年度工作会议-pg电子官方

|
内蒙古分公司召开2024年度工作会议
来源:内蒙古分公司   作者:吕良慧   发布时间:2024年01月27日  
  1月26日,内蒙古分公司2024年度工作会议在呼和浩特市召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,传达公司党委书记、董事长徐永锋,党委副书记、总经理耿永旺在公司2024年度工作会议上的讲话精神,全面总结2023年度工作,部署2024年度工作。内蒙古分公司党委副书记、总经理刘晓龙作分公司行政工作报告,党委书记、副总经理杨耀发表讲话,副总经理七月、副总经理杜海玲对集团公司2024年度工作会议精神进行宣贯,会议由分公司总会计师王兰维主持。
  刘晓龙作题为《提振发展信心 点燃全员激情 坚持问题导向 聚焦薄弱环节 以刀刃向内的自我革新精神推动企业高质量发展》的工作报告。报告从稳固市场龙头地位,瞄准靶向精准发力,市场开拓取得突破性进展;锁定目标上下联动,凝心聚力强地产;强化经营管控,提升管理效能,解决“老问题”落地见效;树立精品工程意识,提升项目管控能力,加强项目履约服务,打造品牌项目;持续“铁腕”降两金,清欠工作显成效;盘活现有人力资源结构,开启人力资源“蓄水池”,打造高质量人才队伍,畅通人才“大循环”;架好党建工作交流“线”,以党建引领促进企业高质量发展;抓紧抓实作风建设,充分发挥“全面监督”作用八个方面回顾总结了分公司2023年生产经营工作取得的成绩,并部署2024年重点工作。一是以继续深耕市场,聚焦国家新能源发展为主基调,在稳基建的基础上向新能源产业进军;二是切实抓好项目履约,实现市场滚动可持续发展;三是强化技术质量管理工作、加快技术人才队伍建设,树立“奖必创、优必夺”的争创意识,为市场营销及工程履约提供有力的技术及品牌支持;四是多方聚力 ,推动地产稳步向前,用品质促销售,建设高品质住宅项目;五是聚焦经营提质、规范内控管理,为公司完成各项指标提供稳定器和压舱石;六是进一步优化人力资源结构,加强人才队伍建设,提高培训质量,科学制定考核办法,着力解决供需矛盾;七是充分认识安全管理工作的重要性,牢固树立“安全生产红线意识和底线思维”,以创建安全文明工地为抓手,提高安全管理工作水平;八是严格落实党建主体责任,持续推进作风转变,加快pg电子平台网站的文化与生产经营和员工行为相融合,以党建促发展,以党建聚合力。
  杨耀指出,此次会议是全面贯彻落实集团公司2024年度工作会议精神,有效推进分公司持续发展的一次重要会议,既是一次总结会、表彰会,也是一次动员会、部署会,希望全体职工结合各自工作,迅速统一思想认识,把本次会议精神全面落实到具体工作及行动中去,要继续盯紧目标任务,以更加饱满的工作热情,踏实的工作作风,决战决胜、勇毅前行,为分公司高质量发展贡献集体的智慧和力量。一要抓好会议精神落实工作,把会议精神作为全年工作的行动纲领来贯彻执行;二要进一步强化管理体系,做好人才培养工作;三要突出党建引领,为分公司发展掌好“方向舵”,聚好“精气神”;四是要牢固树立安全发展理念,推动项目管理标准化;五要继续扎实推进“基础管理提升”专项行动。
  会上,分公司总经理刘晓龙与各项目部签订了2024年度经营管理目标责任书,对2023年度分公司先进集体、先进工作者进行了表彰。
  内蒙古分公司领导班子成员,安全总监、高级主管,机关各部室负责人及相关人员,各项目经理、书记在主会场参加;各项目部其他人员在分会场参加。会议以“现场 视频”形式召开。

网站地图