华东分公司召开2024年度工作会议-pg电子官方

|
华东分公司召开2024年度工作会议
来源:华东分公司   作者:庞港华   发布时间:2024年01月27日  

  1月27日,华东分公司召开2024年度工作会议,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,传达中国二冶党委书记、董事长徐永锋,党委副书记、总经理耿永旺在公司2024年度工作会议上的讲话精神,全面总结2023年度工作,部署2024年度工作。华东分公司党委副书记、总经理周文作行政工作报告,党委书记、副总经理张文涛对集团公司2024年度工作会议精神进行宣贯并对分公司2024年工作提出要求,副总经理孔德广主持会议。

  周文作题为《坚定信心·夯基固本·真抓实干·奋力攻坚,为全面完成2024年各项目标任务加压奋进》的工作报告。他指出,2023年,华东公司以党的二十大精神为引领,面对国内经济下行压力巨大的复杂环境,深入贯彻落实集团公司和分公司2023年度工作会议和年中工作会议精神,围绕公司年度“136”工作思路,分公司积极以市场开拓为契机,以强化内部管控为抓手,以系统协调联动为纽带,聚力开拓创新,奋力攻坚克难,有利推动各项工作落实落地,在提质增效方面初步取得阶段性成果,从而顺利实现平稳过渡和经营管理再提升但仍存在一些不足,为进一步推动分公司高质量发展,华东分公司2024年万象更新,提出点要求,一是坚定信心,凝聚合力,全力以赴打赢营销攻坚战二是强化项目管控,提升履约能力,突出平台建设三是系统协调联动,打赢效益攻坚战四是强化科创,优化品牌建设,大力提升科技创新贡献力五是加强安全基础管理,筑牢安全生产底板安全生产,警钟长鸣六是突出重点,严防死守控风险,保障分公司稳健运行七是突出抓好党的政治建设,深度融合,一以贯之强党建

  张文涛在会上表示分公司上下要把贯彻落实集团公司及分公司年度工作会议精神作为当前和今后时期的重点工作,进一步增强危机感、责任感和使命感,统一思想,焕发斗志,真抓实干,务求必胜,全面完成2024年全年奋斗目标,全力实现分公司的持续稳健发展。他指出一是要提高政治站位,统一思想,坚定信心,主动作为,一以贯之的抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻学习,持续性推进党的二十大精神走深走实二是对标先进,加速赶超,聚焦问题和短板,持续夯实内控基础三是坚持全面从严治党,做好党建与施工生产的深度融合始终坚持以党的政治建设为统领,全面加强党的领导。

  分公司安全总监,机关全体人员,项目经理及受表彰先进集体代表、先进工作者在主会场参会;项目部全体人员通过视频分会场参会。



网站地图