四川分公司泸州老窖项目成功试生产-pg电子官方

|
四川分公司泸州老窖项目成功试生产
来源:四川分公司   作者:孙铭泽   发布时间:2024年01月29日  

  1月29日,四川分公司承建的泸州老窖智能化包装中心技改项目成功试生产。

  泸州老窖智能化包装中心技改项目总占地面积19.89万平方米,总建筑面积18.32万平方米,项目建设内容包括包装车间、包材物流中心、动力中心、综合办公楼及四个成品物流中心,高速自动化灌装生产线5条,包材自动化立体库货位2万个,成品自动化立体库货位12万个。该项目是泸州老窖智能化百亿生产线实施的压轴工程,集智慧化、自动化、信息化的包装、仓储为一体,利用先进白酒包装生产线,物联网和网络通讯技术,创新应用自动化灌装生产设备、自动化仓储物流集成系统、物联网、数字化等先进技术设备,通过白酒灌装、包装、仓储、运输过程的自动化运作和高效率优化管理,实现年包装能力10万吨,成品酒储存能力500万件,成为设备智能化、管理标准化、品质一流化的白酒行业首家“灯塔工厂”。

  项目自建设以来,四川分公司项目管理团队面对疫情防控、高温限电、交叉作业复杂等问题,科学安排工期、合理组织工序穿插,狠抓工期进度,高质量、高效率推进工程建设。在施工过程中,集结了行业内多项先进技术,抽调各单位技术专家,针对施工过程中的各项难题展开攻坚,积极采取创新做法,不断提升施工效率,预控施工过程中的不可控因素,及时解决进度偏差问题,高质高效完成既定施工目标项目。

 


网站地图