中原分公司召开2024年度工作会议-pg电子官方

|
中原分公司召开2024年度工作会议
来源:中原分公司   作者:傅怡宁   发布时间:2024年01月29日  

  1月28日,中原分公司召开2024年度工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面宣贯中国五矿、中冶集团和中国二冶工作会议各项决策部署,回顾总结2023年各项主要工作,精心安排部署2024年重点工作。


  分公司党委书记、总经理赵景刚作年度工作报告,总会计师徐渊通报2023年财务资金情况及2024年预算编制说明,纪委书记、副总经理李占勇通报2023年度工程项目生产履约情况,总工程师李占华宣读2023年度表彰决定,李占勇主持会议。 

  会前,赵景刚和分公司党委副书记、副总经理陈文革传达学习中国二冶2024年度工作会议精神。 

  赵景刚作题为《砥砺拼搏 开拓进取 为持续夯实分公司高质量发展基础而努力奋斗》工作报告。报告从八个方面总结2023年工作。一是主要指标稳中有升;二是区域市场继续深耕;三是项目履约持续强化;四是精心策划开拓创优;五是财务资金和预算管理不断加强;六是风险管控显著提高;七是人力资源管理有效提升;八是党建生产融合更加紧密。 

  赵景刚深刻分析公司存在的问题和短板,并从七个方面对2024年重点工作提出具体要求。 

  一是要搭建高效运转的营销体系,打赢市场破局之战。 

  要夯实“1 c s n”市场布局,依托“现场循环市场”,牢固树立“大营销”理念;二是要构建运转流畅的履约体系,打好履约攻坚之战;三是要共建降本增盈的协同作战体系,打赢效益攻坚之战;四是要抓好技术创新和创优创奖,赋能企业高质量发展;五是要多举措严格把控各类风险,保障公司安全稳定持续发展;六是要持续强化人才队伍建设,筑牢可持续发展的人才支撑;七是要全面推动党建生产深度融合,以高质量党建引领企业高质量发展。 

  会上,中原大数据中心项目等四个项目经理进行工作述职。会议颁发了2024年度经营业绩责任书,对2023年度先进集体、先进工作者进行现场表彰。 

  中原分公司安全总监武建军,机关全体管理人员,在郑项目先进个人主会场参会;项目部全体职工在分会场参会。 


网站地图