城建分公司水泊东岸项目顺利通过竣工验收-pg电子官方

|
城建分公司水泊东岸项目顺利通过竣工验收
来源:城建分公司   作者:程贤   发布时间:2024年02月02日  

  2月1日,城建分公司水泊东岸项目1#-10#住宅楼、社区综合用房、地下车库,在包头市住房和城乡建设综合行政执法支队的监督下,顺利通过建设单位、监理单位、设计单位、勘察单位、施工单位五方验收,标志着水泊东岸项目建设圆满成功。

  水泊东岸项目位于包头东河区北城墙路与北大街路交叉口,项目总占地面积2.58万平方米(约38.8亩),1#—4#住宅楼为7层,5#—10#住宅楼为4层,包含社区综合用房、地下车库,总建筑面积 5.09平方米。该项目在龙年投入使用后,与包头金街、大水卜洞地质公园遥相呼应,为广大市民送上龙年第一份贺礼。

  在竣工验收中,建设、监理、勘察、设计、施工等参建五方组成的验收组,对施工过程中的工程资料进行严格审核,并深入项目开展了实体质量外观检查。最后,在包头市住房和城乡建设综合行政执法支队的监督下,该项目工程质量符合相关法律法规及设计文件要求,内业资料规范齐全,所有验收手续完善,验收组一致同意项目通过竣工验收。

  项目全体成员历经艰险,不畏疫情,赶在龙年来临之际成功通过竣工验收,业主交上了一份满意的答卷。时间的长河奔流不息,奋斗的脚步永不停歇项目部全体管理人员将众志成城、上下一心,迎难而上、采取有效措施,切实发挥央企社会责任,利用央企自身优势,全力打造优质工程、精品工程。以饱满的工作状态投入下一步的施工工作中,保质保量完成工程施工任务。

   


网站地图