湖南分公司茶常高速第15合同段项目裕安山大桥完成架设-pg电子官方

|
湖南分公司茶常高速第15合同段项目裕安山大桥完成架设
来源:湖南分公司   作者:王滔   发布时间:2024年03月29日  

  3月28日,湖南分公司茶常高速第15合同段项目裕安山大桥顺利架通,为项目实现后续碎石垫层、底基层等各项节点任务提供坚强保证。

  茶常高速第15合同段项目全长约11.6公里,桥梁总计4342.36米,包括特大桥1座、大桥2座。其中裕安山大桥全长157.16米,总计5跨,上部构造为30米预应力砼(后张)t梁,共有30米预制t梁 55片。该桥自3月24日开始架设,总耗时5天。为完成业主下达的3月份施工任务,确保茶常高速第15合同段控制性工程洋际、裕安山大桥半幅贯通,项目根据施工要求周密部署各项任务。一是对任务逐项分解,倒排工期,定时间节点,责任到人,同时不断优化洋际、裕安山大桥t梁运输路线,确保t梁运输顺利,保障了t梁架设工作;二是全方位落实安全责任,安排专职安全员、现场施工员、机务员进行施工全过程联合监管,为安全施工提供保障;三是针对节后多阴雨天气,采取见缝插针施工方案,晴天大干,阴天巧干,进一步抢夺工期,力争顺利实现贯通任务。 

  此次茶常高速第15合同段项目裕安山大桥架设超前完成,极大地鼓舞了参建人员的士气,为茶常高速项目主线全幅贯通奠定了基础。下一步,项目部将一以贯之以安全为准绳,强质量、保目标,确保圆满完成各项建设任务。 


网站地图