吕梁市媒体报道岚县太钢袁家村铁矿绿色升级资源改造工程技改项目开工-pg电子官方

|
吕梁市媒体报道岚县太钢袁家村铁矿绿色升级资源改造工程技改项目开工
来源:城建分公司   作者:索慧利   发布时间:2019年04月19日  

  4月15日,吕梁市媒体--《吕梁日报》、吕梁市政府网以《岚县总投资22.7亿元的5个项目集中开工》为题 ,报道了太钢袁家村铁矿绿色升级资源改造工程项目开工仪式,大大提升了中国二冶在“黄河之魂”山西省的社会形象和信誉度、美誉度。

  袁家村铁矿采选系统绿色升级资源综合利用项目建设地址位于山西省吕梁市岚县梁家庄乡索家坡村,中国二冶主要承建第一标段过滤系统改造及新建磁矿输送胶带系统、第二标段磨磁厂房三系列改造及新建磨磁厂房工程、第三标段反浮选及环水、精矿输送系统改造工程的土建施工和机、电、管安装、单体试车、无负荷联动试车等施工内容。该项目是山西省2019年深化转型项目建设年开复工338个项目之一。该项目建成后对吕梁调结构、促转型、增动能必将起到有力的推动作用,同时将进一步激发矿山企业绿色发展的内生动力,推动矿业持续健康发展。

  媒体报道称,2019年是山西省深化转型项目建设年,岚县县委、县政府紧紧围绕省委确定的“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,聚焦该县煤、铁、新能源资源有效开发利用、传统产业转型升级、绿色新兴产业培育发展、基础设施建设、民生事业发展,初步规划了总投资100亿元的重大项目,2019年计划完成投资20亿元。太钢袁家村铁矿绿色升级资源综合利用改造工程技改项目、四好农村公路项目等5个总投资22.7亿元的项目同时开复工,实现岚县项目建设首季“开门红”。

  吕梁媒体报道中国二冶城建分公司太钢袁家村铁矿绿色升级资源改造工程项目开工,字里行间表明了对项目建设的高度重视和深远意义,同时释放了山西省一批大项目、好项目相继落地吕梁的重磅消息。因此,保质保量完成项目建设任务,实现“以现场保市场”区域滚动发展战略,对中国二冶今后进一步开拓山西市场,扩大市场份额具有重大意义。城建分公司太钢项目部表示要秉承“效率创造价值,创新驱动发展,品质铸就永恒”的核心价值观,深入践行“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,夯实管控平台建设,推进标准化建设,创建安全文明标准化工地,“五加二、白加黑”,迎难而上,顽强拼搏,誓保工程全面履约,打造精品工程、样板工程和德政工程,为二冶在三晋大地营造良好的市场环境打牢基础。

     


网站地图