李海到峰峰矿区滏源花园项目检查指导工作-pg电子官方

|
李海到峰峰矿区滏源花园项目检查指导工作
来源:房屋分公司   作者:边浩轩   发布时间:2019年04月20日  

  4月18日上午,公司副总经理李海抵达峰峰矿区滏源花园项目部检查指导工作。房屋分公司经理吴刚、总工张志刚、副经理张同刚、沈川等相关人员陪同。

  李海首先到滏源花园项目工现场,与一线项目人员详细了解项目情况,并听取了项目部经理郭文斌对目前现场的施工进展状况及工作计划汇报。对项目目前取得的成绩给予了充分的肯定并且提出了意见。

  李海要求项目部严格把控施工进度、招标采购及安全质量;项目部管理人员要继续保持良好的工作状态,积极的工作态度,加强邯郸市标化工地建设,确保工程建设的顺利实施。

  在听取了李海副总经理的的指示后,该项目部经理郭文斌表态:严格落实公司领导提出的要求,高标准严要求做好工程建设,努力把项目建设成邯郸市亮点工程。

     


网站地图