中国二冶中标凯里市人民医院搬迁建设(epc)总承包项目-pg电子官方

|
中国二冶中标凯里市人民医院搬迁建设(epc)总承包项目
来源:管道分公司   作者:范秀丽   发布时间:2019年04月22日  

  4月19日,中国二冶中标凯里市人民医院搬迁建设(epc)总承包项目。

  该工程位于贵州省凯里市银桂大道(原凯开二线)南侧、鸭塘河东侧、原化肥厂处。项目总建筑面积约为133270平方米,地上9层结构,面积101200平方米;地下2层结构,面积32060平方米。项目建成后将达到800床规模的国家级三甲医院水平。中国二冶主要承担了包括给排水工程、污水处理、配套设施、室内外装修、院区绿化亮化及道路等工程,计划工期为36个月。

  凯里市是黔东南苗族侗族自治州首府,是我国主要的民族风情旅游城市、贵州东线旅游中心、贵州东南部重要的中心城市,此项工程的建设,对于提高我国少数民族的地区人民的生活质量有着重要意义。该公司全员将凝心聚力干好此项工程。

     


网站地图