吴金玉为相关系统业务人员讲党课-pg电子官方

|
吴金玉为相关系统业务人员讲党课
来源:计划财务部   作者:蔡邵姬   发布时间:2019年04月24日  

  4月21日下午,公司总会计师吴金玉在1618会议室为相关系统人员讲党课。公司计财部、投融资部、审计部全体人员以及在包的分公司、区域分公司总会计师、财务科长共计52人认真聆听党课。

  吴金玉结合当前国内经济形势以及中冶集团和中国二冶发展实际,全方位地从如何看待当前经济形势、国文清同志讲话精神、中央企业违规经营投资责任追究实施办法、公司2019年职代会精神及加强廉政建设促进企业发展等五个方面,深入浅出的进行了相关系统的业务讲解,并进行了廉政教育。吴金玉要求大家提高政治站位,充分借助“学习强国”学习平台和五矿智慧党建app平台,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,并紧密结合公司实际,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动各项工作更好地开展。

  打铁还需自身硬。吴金玉鞭策相关系统人员在加强专业学习,不断提高业务能力的同时,必须进行全方位的锻造、磨炼,把好自身廉政建设关,要以饱满的热情、昂扬的斗志、担当作为的精神,保持定力,坚定信心,集中精力尽职尽责,打造一个干净清朗的经营环境,从而为公司的健康、快速发展保驾护航。

  通过这次学习,大家提高了思想政治觉悟,坚定了工作目标和努力方向,纷纷表示要将学习内容与实际工作紧密结合,扎扎实实做好各项工作,圆满完成2019年各项任务。

    


网站地图