中国二冶北京机棚项目举办“大干180天”劳动竞赛活动启动仪式-pg电子官方

|
中国二冶北京机棚项目举办“大干180天”劳动竞赛活动启动仪式
来源:钢构分公司   作者:段福森 李妙丹   发布时间:2019年04月25日  

  为进一步激发广大员工的劳动积极性,增强主人翁意识,在全体参建队伍中掀起“比、学、赶、超”的浓厚氛围。4月23日上午,公司工会在北京机棚项目部工程举办“大干180天”劳动竞赛启动仪式。项目指挥部部长江华、部长助理张罗利,监理公司杨德慧,中国二冶总经理助理、钢构分公司经理李立军,党群工作部部长王延祥,项目监管部部长郭瑞华出席启动仪式。启动仪式由钢构分公司副经理郑全利主持,项目部全体领导班子成员、项目部相关负责人员以及各施工队伍代表参加了启动仪式。

  在启动仪式上,钢构分公司党委书记、北京机棚项目经理杨清峰首先对项目目前建设情况做了简要介绍。王延祥部长宣读了劳动竞赛实施方案,郭瑞华部长宣读了劳动竞赛节点工期。工程建设指挥部部长江华同志为公司北京机棚项目部青年突击队授旗。施工单位分别接受了突击队旗。各施工单位代表孔立春、唐永忠、陆锦秋同志分别在仪式上做了表态发言,他们表示,将听从指挥,服从调配,撸起袖子,上下一心,全力以赴,高标准、高质量,以高度的责任感和使命感全身心地投入到工程建设中,为祖国70周年献礼。

  启动仪式上,监理公司总监杨德慧讲话,他希望此次劳动竞赛要在保证安全、质量的前提下完成任务,监理公司将全力支持此次劳动竞赛活动顺利进行。

  工程建设指挥部部长江华表示,北京机棚项目工程现已进入最后的冲刺阶段,这次劳动竞赛活动的举行,充分说明了中国二冶集团公司及公司党委给予项目的高度重视,代表工程建设指挥部感谢你们为国防建设事业的贡献。希望在接下来的时间里,同志们以饱满的热情、强化履约承诺,圆满完成此次劳动竞赛任务,为中华人民共和国成立70周年交上一份满意的答卷。

  最后,李立军做了总结讲话。他指出,北京机棚工程项目是国务院中央军委批复的重点工程,是与北京大兴国际机场同步建成,同步通航为目标的政治工程。一是要确保项目优质、高效、安全完成,并要把工程项目建设成为阳光工程、廉洁工程、样板工程。二是要充分认识劳动竞赛的重要性和紧迫性,加强活动的组织领导。动员会后,希望各单位要积极行动起来,进一步加强日常检查、监督、服务、考核职能,扎实推进劳动竞赛的有序开展,确保劳动竞赛取得实实在在的成效。三是要精心组织,确保劳动竞赛各项任务目标的顺利完成。要加快工程进度,做好日、周、月网络计划安排和落实,要打造精品工程和树立创品牌意识、创奖意识,要全面提升工程质量,要积极组织开展新技术、新工艺和qc攻关。他强调,公司两级工会组织和项目部要以此次劳动竞赛为契机,按照劳动竞赛实施方案,精心组织,严格考核,层层压实责任,为全面实现项目履约目标而努力奋斗。

     

      


网站地图