中国二冶中标合肥城改·公园首府工程-pg电子官方

|
中国二冶中标合肥城改·公园首府工程
来源:华东分公司   作者:范秀文   发布时间:2019年04月25日  

  4月24日,中国二冶凭借良好的信誉和实力,一举中标合肥城改•公园首府工程。该工程是华东分公司成立以来首次成功落地安徽省会合肥项目,标志着分公司区域市场的进一步拓展。

  合肥城改·公园首府工程建设地点位于合肥长丰县水湖镇南一环以南,县中医院以西。工程占地面积81.69亩,总建筑面积约133767.08平方米。包括总计16幢高层住宅、多层及小高层,幼儿园、邻里中心及地下车库(含人防工程)及配套工程。主要建设内容包含单体及配套工程土建、安装、电梯、装饰、幕墙、装修、消防等全部工程。其建设工期为660天。

  该项目为高品质住宅建设项目。项目建成后,对于全面提升当地城市建设品位,打造优美和谐的宜居环境,增强百姓的舒适感和幸福感具有深远意义。

      


网站地图