公司组织人员赴中建八局乌兰察布数据中心项目观摩学习-pg电子官方

|
公司组织人员赴中建八局乌兰察布数据中心项目观摩学习
来源:党群工作部   作者:于海龙   发布时间:2019年04月26日  

  为贯彻落实公司职代会精神,对标学习先进单位,提升工程管理系统人员业务素养及管理水平,4月24日,公司项目监管部和采购管理中心精心组建了一支由32人组成的观摩团,前往中建八局乌兰察布建设数据中心项目进行观摩学习。

  观摩中,该项目总工程师以ppt、全景展示形式介绍了项目概况、大临建设、数据中心、安全讲评台及实名制通道等10项亮点内容,随后对该项目的办公区、施工区、观景台及生活区进行了现场观摩。观摩后,在项目部会议室召开了交流座谈会。座谈会上,公司参加观摩人员就项目标准化建设、创优创奖、物资采购、pg电子平台网站的文化等方面与项目部管理人员进行了互动交流。

  “他山之石、可以攻玉”。通过开展观摩交流学习活动,大家对该项目的办公区箱式板房 玻璃幕墙式的办公楼建设;钢格栅板、绿草皮覆盖、透水砖铺设等多种方式硬化、门柱坎墙外包花纹板制作,以及施工区的实名制通道、仓库与观景台组合搭建、数据监控系统覆盖、生活区物业化管理等诸多亮点内容留下了深刻印象。通过此次观摩,学习到了先进的管理方法,领略了精品项目的风采,观摩团纷纷表示要把这次的学习经验带回去分享给更多的同事,结合实际运用到各自的工作实际中,切实推动公司项目管控提升到一个新的水平。

  公司项目监管部、采购管理中心、技术质量部、安全环保部、党群工作部、信息化部部长及主要管理人员,内蒙古分公司、市政分公司、路桥分公司、城建分公司、工业分公司、建安分公司、钢结构分公司、冶金分公司、房屋分公司分管经理、部门负责人及工程管理人员参加了此次观摩。

     

    

    

    


网站地图