朱广侠赴广东分公司调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠赴广东分公司调研指导工作
来源:广东分公司   作者:陈浩楠   发布时间:2019年04月30日  

  4月28日,朱广侠董事长赴广东分公司调研指导工作。广东分公司领导班子成员及机关部室负责人、各项目部经理等有关人员参加调研。

  朱广侠首先深入到广东分公司在建项目太子湾、留仙小学工程项目进行调研指导,听取了项目经理的现场汇报,要求项目部要高度重视项目履约,强化项目管控,提高标准化意识,高标准、严要求,加快工作节奏,提振工作状态,做到标准化、精细化,在深圳地区树立中国二冶品牌形象。

  随后,朱广侠在分公司主持召开了调研会。会上,了解了分公司班子建设、人力资源配置、年轻优秀骨干人才的培养及在建项目人员配备情况。朱广侠指出,项目部要坚定信心,迎难而上,项目团队要发挥核心作用,项目经理要增强市场意识,树立干好一个项目,交好一方朋友的思想。同时要认真学习领会贯彻执行项目管控20字方针,提高全体管理人员思想意识,通过安全标准化管理实现施工现场日新月异的变化,彰显二冶建筑央企的亮丽名片。

  面对广东分公司当前面临的形势,朱广侠指出,分公司班子成员要树立危机感和责任感,要站在中国二冶长远发展的角度,打造一个长富久安的广东分公司。要从领导班子做起,坚定信念,以责任和担当,义无反顾的开拓市场。要借助此次拜会珠海市及深圳市相关领导的机会,让政企对接尽快开花落地,站稳市场,不断发展和壮大广东分公司。

  在谈到广东分公司下一步发展时,朱广侠指出,截止目前,公司在市场营销、资质升级、发展质量等方面呈现强劲的发展态势,市场营销等主要经营指标创历史新高,企业发展前景良好,这就需要各板块公司、区域分公司树立赶超、进位意识。二是要求分公司要提高快速反应能力,不断深耕深圳及周边市场,抓住有利时机,最大限度拓展市场,让广东分公司发展成为二冶的中坚力量。三是深圳地区地处经济发达、节奏快、压力大的地域,广东分公司要倍加珍惜公司可喜的发展势头和广东分公司来之不易的项目。四是分公司、项目部要把项目履约作为重点工作,高标准抓好项目履约。要讲诚信,提高项目盈利能力。五是项目部要加强信息化建设,认真践行二冶“诚合”文化,要牢固树立“以客户为中心,让相关方满意”的经营理念,进一步提高项目盈利能力。六是希望全体职工树立奉献情怀,维护二冶利益,讲好二冶故事。七是两级班子成员要站在企业发展的高度,克服畏难情绪,提高个人胸怀和格局,团结协作,相互包容,打造团队的战斗力和向心力。八是发挥党建引领作用,加强团队建设,打造学习型团队,打造“人心向上,团队廉洁”的良好氛围,让党建优势成为分公司发展的政治和组织保障,助推分公司高质量发展。


网站地图