中国二冶签约宜州区义务教育基本均衡发展ppp项目-pg电子官方

|
中国二冶签约宜州区义务教育基本均衡发展ppp项目
来源:工业分公司   作者:宁 波   发布时间:2019年04月30日  

  4月29日,中国二冶签约宜州州区义务教育基本均衡发展ppp项目。该项目在宜州举行了隆重的签约仪式。

  宜州区人民政府副区长黄玲丹、区城投公司董事长潘雄师、区教育局局长覃祖成、中商鸿程城市建设投资有限公司法定代表人黄胜发、中国二冶广西分公司经理田舜以及政府各部门负责人出席了签约仪式。

  宜州州区义务教育基本均衡发展ppp项目,投资额8.67亿元,是广西省首例义务教育均衡发展ppp项目。该项目对广西省河池市宜州区140余所教学楼进行建设、翻新、改造及附属设施的建设,建成后可满足整个宜州区及周边中小学的教育需求,同时对促进宜州区教育事业的快速发展,提高居民幸福指数,建设富强、文明、和谐、幸福的宜州区具有十分重要及深远的意义。

  中国二冶集团有限公司作为宜州州区义务教育基本均衡发展ppp项目总承包方,根据合同约定,将在不超过18个月的建设期和120个月的运营期内,获得本项目经营权,包括投资、融资、建设、运营、维护本项目的权利,并合法拥有在合作期内运营本项目的相关权益。


网站地图