高文华到湖南永州零陵古城棚改安置小区和妇幼保健计划生育服务中心项目检查指导-pg电子官方

|
高文华到湖南永州零陵古城棚改安置小区和妇幼保健计划生育服务中心项目检查指导
来源:城建分公司   作者:索慧利 刘宁   发布时间:2019年04月30日  

  4月29日下午,公司副总经理高文华到城建分公司湖南永州零陵古城棚改安置小区和妇幼保健计划生育服务中心项目检查指导工作,对项目安全文明施工、质量给予充分肯定的同时,提出要求。

  检查指导过程中,高文华首先深入到城建分公司零陵古城棚改安置小区、妇幼保健和计划生育服务中心项目施工现场,详细查看和了解工程施工进度、质量、技术、安全、机械、材料等管理情况,对项目部安全文明施工标准化、规范化、质量样板化,并取得安全、质量事故为零的好成绩当场表示满意,随后来到项目办公区召开工程推进会议。

  会上,高文华在认真听取了项目经理关于工程工期、进度、人力资源配置等管理情况汇报,征求了分包单位在项目管理方面存在的问题、意见和建议后,他指出,此项目是湖南省进一步优化零陵区医疗卫生资源配置,全面提高基层医疗卫生机构服务能力和水平,提升全区人民健康指数和幸福指数而投资建设的政府工程和重点民生项目。项目部要紧紧抓住当地发展有利形势,做实做细品牌宣传,提升二冶品牌形象。要高标准、高质量、严要求推进项目建设,实现“以现场保市场”区域滚动发展战略引领。要制定详细而科学的周计划、月计划,确保年底前所有在建工程完成主体结构施工任务,实现封顶目标,全面拉开装修装饰帷幕。要扎实做好为分包结算,统筹安排资金拨付和财务管理等工作。要全面加快施工进度,加强进度结算步伐,为公司完成上半年营收指标做出贡献。要狠抓安全和质量管理工作,时刻绷紧安全弦不松懈,保证优质、快速完成施工任务,向业主交上一份满意答卷,在湖南地区再创新业绩。

  最后,高文华提前向项目部广大职工致以“五一”劳动节亲切问候的同时,号召全体职工要继续弘扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,艰苦拼搏,担当奉献,加快工程进度,展现二冶人新风貌,向新中国成立70周年献礼。

  湖南分公司相关负责人、城建分公司全体管理人员陪同检查并参加会议。


网站地图