刘宝世五一期间深入包头项目检查指导工作-pg电子官方

|
刘宝世五一期间深入包头项目检查指导工作
来源:市政分公司,建筑分公司   作者:周雅静 张秉福 李贞   发布时间:2019年05月05日  

  5月1日,公司副总经理刘宝世带领公司项目监管部、安全环保部、技术质量部、经营预算部负责人深入到包头市老北梁道路管网、包头市廉政教育基地、米兰春天和校园南路项目工地检查指导工作。

  刘宝世一行首先来到各施工现场查看并听取了各项目施工建设进展情况,公司各部门按照中国二冶《关于开展重点项目工程、安全、质量检查的通知要求》进行了对口检查。

  在包头市老北梁道路管网项目部,刘宝世要求项目部要紧紧抓住施工黄金季节,把“东河桥”项目打造成样板工程,提升二冶的品牌形象。

  在包头市廉政教育基地项目部,刘宝世提出,作为一个年轻的项目团队,每个人都要立足岗位,履职尽责,发挥出各自的作用,从而实现项目团队的整体提升,并在工程建设过程中不断磨练,按照业主要求,在保证安全、质量工作的前提下,确保合同履约。

  在米兰春天项目部,刘宝世指出米兰春天项目作为政府工程、民生工程,项目部要站在政治高度,高度重视,迅速组织人员,精心安排,掀起大干高潮,要一鼓作气啃下“硬骨头”,打赢这场攻坚战。

  在校园南路四期b地块施工现场,全面检查了安全布置、技术质量保障措施等情况后,刘宝世对安全通道的设置和标准化建设提出了整改建议,并要求按照标准化手册的规定及时整改。

  最后,刘宝世副总经理向在“五一”劳动节期间仍然奋斗在施工一线的员工们致以节日的问候,并希望大家要坚定信心不动摇,坚持不懈做好各项工作,勇于担当、奉献,用实际行动向业主交上一份满意的答卷。

  市政分公司经理李海龙、建筑分公司经理王晓刚、市政分公司副经理张萍、总工程师郝宝成以及项目部领导班子参加检查。

    

    


网站地图