中国二冶举办中冶集团子企业驻疆分公司纪念“五四运动”青年联谊活动-pg电子官方

|
中国二冶举办中冶集团子企业驻疆分公司纪念“五四运动”青年联谊活动
来源:新疆分公司   作者:孙万成 张安琪   发布时间:2019年05月06日  

  为加强中冶集团在新疆分公司的沟通交流,提升各分公司之间的融合力和凝聚力,以更加饱满的热情推动中冶集团高质量发展。5月4日,由中冶集团新疆分公司(中国二冶集团)、中国二十二冶集团新疆分公司主办,中国十七冶集团新疆分公司、中冶建工集团新疆分公司协办的2019年中冶·新疆五四联谊活动在新疆这片热土拉开帷幕。中冶新疆分公司副总经理、中国二冶集团新疆分公司经理张艳辉,中国二十二冶集团新疆分公司总经理刘涛,中国十七冶集团新疆分公司纪委书记冯绪林,中冶建工集团新疆分公司华凌古树小镇项目部经理许均全携青年员工参加活动。

  此次活动共设置了两项友谊比赛,分别为篮球友谊赛和两人三足友谊赛,四家兄弟单位职工踊跃参与,赛出了友谊与风采,达到了预期活动效果。

  在充足的热身准备后,精彩激烈的友谊赛依次展开。篮球友谊赛采用抽签的方式选择竞争对手,两两一组,决出胜负之后再进行冠亚军争夺赛。赛场上,四方队友球技精湛、默契配合、防守紧密、全力以赴,在“友谊第一,比赛第二”的原则下,展现出各自队伍独有的风采,“一个妙传”、“一个转身”、“一个后撤步”、“一个跳投”,每个华丽的动作,每次措不及防的快攻,都洋溢着青春的气息,观看者们赞不绝口、掌声不断。两人三足友谊赛的现场欢呼声丝毫不亚于篮球友谊赛,四方运动员喊着响亮整齐的口号:一二一二...将团结拼搏的精神体现得淋漓尽致。

  比赛结束后,主办方还精心策划了一场丰盛美味的“音乐”晚餐,蔓延相聚时光。晚餐中,各兄弟单位职工载歌载舞,用优美的歌喉、曼妙的身姿,充盈着彼此的美好记忆,大家不约而同地合唱经典曲目《团结就是力量》,催人奋进的音律,激荡人心的场面,映衬着朴实的中冶精神。

  中冶新疆分公司副总经理、中国二冶集团新疆分公司经理张艳辉在活动中致辞,他表示,我们中冶系统各兄弟单位亲如一家、喜笑颜开、团结和睦的美好画面让人难以忘怀,相信通过此次活动,今后我们会更加齐心协力、同舟共济、风雨与共,携手在新疆这片热土上蓬勃发展,矢志不渝地奋进在建设美好中冶的道路上。中国二十二冶集团新疆分公司总经理刘涛则采用幽默诙谐的话语,生动形象地将中冶系统各兄弟单位比作一支强有力的军队,披荆斩棘、乘风破浪,以斗志昂扬、气势如虹的精神面貌奔赴“战场”。

  此次活动前期精心筹划、准备充分、组织周密,各主协办单位分工明确、配合默契,为活动的圆满成功打下了坚实的基础。各参与活动的兄弟单位一致达成共识:愿发挥合力、资源共享,携手共进,不断提升中冶集团的社会影响力,在新疆大地再树中冶品牌!

   

  合影留念

  中冶集团新疆分公司副总经理、中国二冶集团新疆分公司经理

  张艳辉在活动中致辞

  中国二十二冶集团新疆分公司总经理刘涛在活动中致辞

  各单位排着整齐的队伍有序进场

  两人三足友谊赛现场

  篮球赛现场

  篮球友谊赛冠亚军颁奖现场

  两人三足友谊赛冠亚军颁奖现场


网站地图