公司参加包头市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会-pg电子官方

|
公司参加包头市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会
来源:企业策划与管理部   作者:李国忠   发布时间:2019年05月10日  

  5月8-9日,由包头市政府组织召开的包头市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会在包头国际会展中心举行。公司副总经理刘宝世代表中国二冶集团参会,并与有关单位签订合作协议。

  在5月8日召开的会议上,刘宝世进行了产品需求信息发布和公司宣传推介,同时做了题为“企地融合,共谋发展,打造优势互补的发展共同体”的主旨发言,并同步播放了中国二冶集团视频宣传片。发言中介绍了中国二冶人员情况、企业资质和注册资本金基本情况以及近年来转型发展业绩和企地融合成果。中国二冶承诺,作为驻包央企,我们在包头市振兴实体经济,促进企地深度融合发展的有利时机下,将继续践行“扎根内蒙、立足西北、拓展南方、走向海外”的发展战略,加快企地对接,加大本地市场采购力度,继续致力于打造祖国北疆亮丽风景线,为建设美好鹿城做出新的贡献。

  在5月9日举行的签约仪式上,刘宝世代表中国二冶与包头新都市建设投资运营管理有限公司董事长赵建国就包头市新都市区核心区住宅地块房地产合作开发项目签订了协议;总会计师吴金玉作为企银合作应邀签约嘉宾,代表中国二冶与中国工商银行包头分行行长郭永煜签订了合作协议。两份协议的签订是落实包头市企地融合发展理念的重要举措,双方将充分发挥自身优势,以此次签约为契机,迅速推动具体项目落地生根,助力包头市发展建设,共同开启企地融合的新篇章。

  据了解,全市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会共达成企业合作、军地配套、招商引资、银企对接、成果转化、人才培训6类合作意向82个,涉及金额311亿元,实现36对企业“牵手联姻”;助力29户企业融到资金53.1亿元;将8项科技研发成果转化为现实生产力;促成8家企业与高职院校深度对接,实施订单式人才培养。

    

    

   

   


网站地图