淮北市副市长王波到华东分公司龙山北路工程检查指导工作-pg电子官方

|
淮北市副市长王波到华东分公司龙山北路工程检查指导工作
来源:华东分公司   作者:张艳华   发布时间:2019年05月11日  

  5月9日,淮北市副市长王波带领市规划和自然资源局、市住房和城乡建设局、重点工程建设管理局、杜集区政府领导深入到华东分公司承建的淮北市龙山北路工程检查指导工作。华东分公司副经理刘鸿孝及项目部有关人员陪同。

  王波副市长一行到龙山北路施工现场进行查看了道路建设情况,并听取了项目负责人关于工程施工节点、剩余工程量等情况的汇报。王波副市长强调,淮北市龙山北路工程是淮北市的重点工程,也是淮北市召开“全国塌陷区重要会议”的必经之路,受到社会各方的广泛关注。经过建设者的昼夜奋战,在近一个多月时间里,龙山北路项目建设进展迅速,目前主车道已实现全部贯通,展现了中国二冶作为央企的实力,在淮北地区树立了央企的表率作用。在后续的工程建设中,施工单位要乘势而上,在确保进度的同时,高度重视安全和质量工作,加强现场安全文明施工和标准化施工管理,合理安排工期,集中力量全力推进项目建设进程。

  华东分公司副经理刘鸿孝表示,感谢淮北市领导、市建委、市重点局及各部门对中国二冶龙山北路工程建设的大力支持。在剩余工程建设中,项目部将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,全力以赴,奋力拼抢,以责任和担当确保该工程通车目标的实现,为造福淮北人民,助力淮北大发展做出新贡献。

    


网站地图