朱广侠到陕西分公司调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到陕西分公司调研指导工作
来源:陕西分公司   作者:高天昊   发布时间:2019年05月16日  

  5月13日、14日,公司党委书记、董事长、总经理朱广侠到陕西分公司调研指导工作。

  13日下午,朱广侠一行来到西安市曹家巷棚户区改造项目部,深入到施工现场详细了解当前项目进展情况。在施工现场,朱广侠听取了项目部关于曹家巷棚户区改造项目工期进度安排、人员配备、营业收入、计划安排等情况汇报。朱广侠对项目部的工作和现场标准化建设给予了肯定。他指出,此次来曹家巷调研,项目部在人员配置、临建建设、人员精神面貌和企业宣传等方面都展示出了中国二冶集团的形象。他强调,作为中国二冶在西安市的形象工程,曹家巷项目部在日后的工作中要合理安排施工进度,充分考虑内外部因素,快速提升产值;要强抓安全文明施工,不断完善标准化建设;要加大项目盈利能力,做好经营策划,树立降本增效意识。最后,朱广侠要求项目部全体职工不断提升专业技术水平,努力在西安打造中国二冶精品工程,为公司战略布局做出贡献。

  14日上午,朱广侠在陕西分公司会议室召开调研会。陕西分公司领导班子及机关全体管理人员、各项目经理书记参加了会议。

  调研会上,陕西分公司经理就分公司基本情况、在建项目情况、市场营销情况和经营情况进行了汇报。

  听取汇报后,朱广侠董事长就如何完成好2019年的工作做了重要讲话。他指出,集团公司高度重视陕西分公司的发展,处在干事创业阶段的陕西分公司,取得今天的成绩来之不易,乐华项目部和曹家巷项目部最困难的阶段也已经过去,得到了业主的认可,分公司的房建优势已经显现,这是分公司全体职工共同努力的结果。但目前来看,陕西分公司也存在一些问题,公司发展步伐与集团的期望值还有一定差距,为此,提出以下要求:

  一要全力打造中冶西北建投这块金字招牌,逐步扩大中冶西北建投的影响力。分公司全体人员要高度重视中冶西北建投工商注册和选址落地工作,成立领导小组,责任落实到人。区域总部人员要组织学习西安市招商引资相关政策,同各级政府深入谈判,争取最优政策;项目部人员要努力打造精品工程,加大创奖力度,以实际行动推动中冶西北建投尽快落地。要在五月底前完成工商注册工作。

  二要认识自身短板,加大市场营销力度。陕西分公司要认识到手上订单不足这个短板。区域总部每个人除了分内工作,也要关心市场,树立市场和自己息息相关这一观念。要分析高质量订单少,优质客户不多的原因。要学会做人,扩大朋友圈,把握好在手资源,在全力以赴开拓市场。在下一步工作中牢牢抓住雁塔区城改项目,创新模式,引进房地产专业人才,成立地产事业部。

  三要加强项目的的履约能力,加大经营力度。干好在手项目,重视项目履约,做到让业主满意,以现场保市场。努力提高经营水平,树立勤俭节约观念,努力提高人均产值。

  四是做好团队建设。分公司全体员工要加强团结,做好团队建设,维护团队形象,分公司全体职工要同心协力,班子成员要讲团结,相互理解支持,共同维护二冶声誉。

  此次调研,彰显了集团公司对陕西分公司和陕西市场的重视,分公司全体干部职工深受鼓舞,一定将本次调研精神落实到实处,为中冶西北建投落地、完成全年各项指标而努力,为中国二冶集团布局陕西市场提供有力保障。

     

    


网站地图