空军后勤保障部领导莅临北京机棚工程项目检查指导工作-pg电子官方

|
空军后勤保障部领导莅临北京机棚工程项目检查指导工作
来源:钢构分公司   作者:李妙丹   发布时间:2019年05月15日  

  5月9日,空军后勤保障部首长一行莅临公司中国二冶北京机棚工程项目部检查指导工作,钢构分公司党委书记、北京机棚工程项目部经理杨清峰陪同检查。

  在检查过程中,检查组一行实地检查了北京机棚工程项目部k1库提升情况,听取了项目部经理杨清峰关于工程进度情况和下一步施工计划。

  首长表示,通过现场施工作业情况看,中国二冶机棚工程项目前期的柱子和网架工程质量、进度达到了指挥部的要求,后续工程还需要进一步加快施工进度,加强劳动力的调配和施工材料的储备,同时要增加作业面,确保各节点工期按时完成,达到最终通航标准。

  此次检查后,项目部经理杨清峰迅速召开会议,传达了空军领导此次检查提出的问题,并讲了三点意见:一是各专业负责人要梳理后续施工工序方案,并最终呈书面报告;二是根据梳理的施工工序对现场及时进行调整,最终达到多专业穿插施工局面;三是要进一步加强劳动力的组织和统一管理,从而快速推进施工进度,达到最终通航目标。


网站地图