常志成莅临官渡南部片区环境综合治理项目检查指导工作-pg电子官方

|
常志成莅临官渡南部片区环境综合治理项目检查指导工作
来源:路桥分公司   作者:王浩   发布时间:2019年05月17日  

  5月15日,公司副总经理常志成莅临昆明官渡南部片区环境综合治理配套工程普自村片区检查指导工作,路桥公司副经理李智超,总工程师张小利、相关部门负责人及项目部领导班子,普自村全体管理人员到场陪同。

  在检查中,常志成副总经理首先来到项目施工现场进行了实地查看,路桥分公司副经理李智超就污水处理施工工艺,调蓄池支护体系,技术难点等方面作了详细汇报。随后,常志成来到项目会议室认真听取了项目部负责人就该项目现存在的难题以及需要公司帮助解决的问题专题汇报,对各项问题逐一进行了分析和解答并提出指导性建议,他要求项目部要以此次检查为契机,对存在的问题要逐条进行认真分析并制定可靠的整改措施,责任到人,按时整改。

  最后,常志成要求项目部全体参建人员要再接再厉,进一步加强精细化管理,把好施工过程中的技术质量及安全文明施工管控关,切实以安全,优质,高效的工作理念推动工程各项节点稳步运行,唱响品牌主旋律,树立公司良好形象,在昆明项目上打造各项工作新亮点。

   

    


网站地图