高文华到新疆分公司检查指导工作-pg电子官方

|
高文华到新疆分公司检查指导工作
来源:新疆分公司   作者:孙万成   发布时间:2019年05月17日  

  5月9日,公司副总经理、中冶新疆分公司总经理高文华到新疆分公司检查指导工作,深入各项目检查施工进展情况,并与业主交流洽谈。

  检查中,高文华先后来到了哈密博鑫石墨电极项目、沙雅项目、墨玉项目等施工现场,检查了项目施工进度、施工工艺、安全文明施工、标准化建设等情况,并指出项目实施中存在的不足。

  针对各项目部地域、施工条件、所处困境的差异,组织召开专题工作会议。会上,高文华听取了各项目部负责人关于项目整体情况的简要汇报,了解了项目人员信息及其岗位职责、机械设备租赁、夜间施工情况、分包考核管理、现场安全防护措施等,并对下一步工作提出要求:一是完善现场围挡设施、实名制通道,二是做好做细前期策划工作,合理安排施工进度,三是管理人员务必要熟悉集团公司的各项业务流程,并经常性的与集团公司各部门对接反馈,四是要关注集团公司下发的各类文件。他强调,分公司大多数项目部工期都比较紧,但是一定要在保证安全、质量的前提下,按时履约。最后,他勉励现场年轻员工要认真学习,勤奋工作,努力掌握本领,使理论知识与实际工作得到较好结合,推动新疆分公司更好更繁荣发展。


网站地图