高文华会见恒大集团湖北公司副总经理杜新刚一行-pg电子官方

|
高文华会见恒大集团湖北公司副总经理杜新刚一行
来源:党群工作部   作者:任伟   发布时间:2019年05月17日  

  5月16日,公司副总经理高文华会见了到访的恒大集团湖北公司副总经理杜新刚一行。双方就房地产项目合作有关事宜,以及在湖北开展更广泛的合作领域进行了深入交流与沟通。

  会见中,高文华首先对恒大集团湖北公司副总经理杜新刚一行来我公司考察交流表示欢迎。在共同观看了公司宣传片《志存高远 彰显国家实力》后,高文华向考察团介绍了pg电子平台网站的概况及近年来公司在转型发展中取得的突出业绩。他说,伴随冶金行业诞生的中国二冶集团,经过60多年的发展,在人员结构、行业领域等方面都发生了较大变化,特别是近几年公司转型提升力度的不断加大,中国二冶集团已由单一的冶建行业成长为房地产、市政、公路、桥梁、钢结构等多领域发展的建设劲旅。房地产行业取得了突出业绩。公司与恒大集团湖南公司率先开展合作,此后在山西太原合作融洽,目前除湖北外,在广西、四川、新疆等地的合作意向正在洽谈中。他希望通过此次交流,加深彼此了解,为今后开展更广泛的合作奠定基础。

  杜新刚介绍了目前恒大集团湖北公司与“中”字头企业合作的项目有40多个,涉及中建、中铁等企业,由于地域优势与一冶也有多个项目正在合作。他在介绍了与恒大集团开展项目合作的优势后,强调恒大集团十分青睐与国有企业展开合作,国有企业在现场安全文明施工投入、技术质量管控及风险把控方面都有很大优势。希望通过此次考察,加深了解,为合作做好准备。

  恒大集团湖北公司副经理胡佳丽介绍了恒大集团的招投标模式和资金支付模式。她说,相信通过这些细节介绍,使双方更加了解合作细节,促进合作渐入佳境,最终实现项目落地。

  恒大集团湖北公司招投标部经理项博、采购部经理董俊、新型建筑分公司经理王宏斌、副经理陈楠及市场营销部、计划财务部等有关人员参加了会见。

  会后,恒大集团湖北公司副总经理杜新刚一行实地考察了建设中的中冶世家校园南路四期项目、中冶雅熙项目等,对现场标化工地建设给予高度评价。

    


网站地图