朱广侠赴华东分公司调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠赴华东分公司调研指导工作
来源:华东分公司   作者:范秀文/文 屈飞 化帅 严佳伟/图   发布时间:2019年05月22日  

  孟夏的华东大地,万物并秀芳菲尽展,一片生机盎然。5月20日至21日,公司党委书记、董事长、总经理朱广侠赴华东分公司,深入到分公司及在建项目调研指导工作,实地了解分公司当前发展和项目建设情况。公司总经理助理刘志升、华东分公司经理张文涛及项目部有关人员陪同调研。

  华东市场是中国二冶“六大战略市场”之一。华东分公司作为中国二冶布局华东市场的重要战略支撑,一直以来备受中国二冶各级领导的支持和关注,朱广侠多次赴分公司调研指导工作,并对分公司发展寄予厚望。此次在华东分公司期间,朱广侠对华东分公司市场拓展、项目管控、风险防范、队伍建设等工作进行了调研,要求华东分公司积极抓住长三角区域一体化发展上升为国家战略的重要机遇期,主动融入国家打造高质量发展经济带历史进程中,积极践行统筹协调中国二冶江浙皖沪等华东区域市场开发和项目投资建设重要使命,做好融合发展“大文章”,进一步加大市场开发力度,确保更多的大项目和优质项目尽早落地,在华东地区树立中国二冶品牌形象,不断做强做大中国二冶品牌。

  朱广侠还分别深入到在建的濉溪县李乡一期(ab)地块项目、韩村煤化工基地搬迁项目、合肥严店乡引江济淮安置等工程现场调研指导。每到一处在建工程工地,他都深入现场进行详细查看,听取项目管理人员对工程进度、安全文明施工、质量管理、团队建设等工作的汇报,并深入到生活区了解员工生活情况,亲切看望和慰问了一线员工。在李乡一期(ab)地块项目部,朱广侠指出,李乡一期(ab)地块建设工程是华东分公司以现场保市场实现滚动发展的力作,受到社会各界的关注。项目部要以高度的责任感和使命感,本着“以客户为中心,让相关方满意”的理念,按照项目管控20字方针要求,倾力打造濉溪住宅标杆项目,把工程建设成为中国二冶拓展华东市场的亮丽“名片”。安全生产是企业发展的命脉,安全生产责任重于山。当前,在工程正进入如火如荼的大干阶段,要始终把安全质量工作放在第一位,有效发挥安全管理制度保证体系的作用,加大项目安全过程管控,过程跟踪及过程检查,形成横到边纵到底,奖罚分明的安全管理网络,保证项目处于受控状态。要以打造精品工程为目标,加大工程创优创奖力度,切实提升质量管理水平,保证项目安全优质高效地建成。

  在韩村煤化工基地搬迁项目部,朱广侠指出,韩村项目是濉溪县的重点民生工程,工程建设意义重大。在项目建设中,要注重提升团队意识,充分发挥项目管理团队的凝聚力和战斗力。项目部全体人员要以责任和担当,迎难而上,真抓实干,迅速掀起工程大干热潮,确保每个节点目标的完成,保证工程履约目标的实现。安全是企业的社会信誉,安全生产就是效益。要高度重视安全和质量工作,强化安全质量管控意识,通过压实责任,夯实安全根基,做到警钟长鸣防微杜渐,保证项目安全稳健地推进,为濉溪县的经济发展贡献央企的责任。

  在合肥严店乡引江济淮安置点一期工程项目现场,朱广侠指出,此项工程是中国二冶进入安徽省省会城市合肥的首个工程,作为主战单位,华东分公司要把此项工程作为政治工程和信誉工程,本着对政府、对业主高度负责的态度,做到高起点,高目标起步,精心组织、科学管理、加大项目安全质量及成本等管理,传承经典,打造精品民生工程,保证项目建设的经济效益和社会效益。要加强与当地主管部门、地方政府、设计、质监单位的联系和沟通,有效推进项目施工进度。要深入开展安全标化工地创建活动,倾力打造市级安全文明工地,在合肥地区“首战成名”。

  朱广侠调研指导,为前进中的华东分公司未来发展指明了方向。华东分公司干部职工纷纷表示,一定按照朱广侠调研指导的各项要求,团结一致,真抓实干,攻坚克难,不辜负领导重托和希望,牢记社会使命的召唤,用精品工程诠释业主的厚爱,用优质服务回报社会各界的支持,实现以项目树形象、立品牌、拓市场目标,为中国二冶迈向高质量发展新征程贡献华东分公司力量。

     

    


网站地图