中国二冶中标新威远生物化工有限公司一项目全厂道路工程-pg电子官方

|
中国二冶中标新威远生物化工有限公司一项目全厂道路工程
来源:城建分公司   作者:王峙杰 赵志敏   发布时间:2019年05月23日  

  5月21日,中国二冶中标新威远生物化工有限公司二期扩产200吨阿维菌素原料药项目全厂道路工程。

  该项目位于内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗新奥工业园区内,是内蒙古新威远生物化工有限公司做强做优生物化工事业,不断提高经济效益,加快经济发展步伐,迈向高质量发展阶段的重点项目。本次中标的项目为全厂道路工程,道路总长度3.2千米,贯通新建动力车间、新建提取车间、新建包装工段和新建污水处理车间,将整个厂区连成一个整体系统。此次全厂道路工程包括回填方至设计标高、路基挖土平整、道路基层450mm,300mm,200mm级配砂石填充、道路面层250mm混凝土层、人行道路和安砌路牙石等分项工程,预计施工工期一个月。

  该项目的中标是中国二冶继中标阿维菌素二期扩建项目发酵、配料车间土建工程后,再一次中标的阿维菌素二期扩建项目。

  项目建成后,对内蒙古新威远生物化工有限公司做强做优生物化工事业,加快经济发展步伐,迈向高质量发展阶段有着重要作用。

       


网站地图