淮北电视台到龙山北路项目部进行采访-pg电子官方

|
淮北电视台到龙山北路项目部进行采访
来源:华北分公司   作者:张艳华   发布时间:2019年05月24日  

  5月21日,淮北市电视台在《重点工程进行时》专题栏目中报道了由中国二冶集团华东分公司承建的淮北市龙山北路(青年路-开渠路)建设工程项目。

  淮北市龙山北路(青年路-开渠路)建设工程是淮北市重点工程,该工程完成后将是淮北市交通网的主干道,在淮北市交通网中起到重中之重的作用。

  中国二冶集团华东分公司自进驻该项目后,克服前期征地拆迁及资金问题,为实现业主制定的主车道通车目标,在淮北市领导、市建委、市重点局及各部门的大力帮助下,项目部组织全面掀起抢工期保履约热潮,为誓保主车道顺利贯通目标的如期实现,在春节及节假日期间,龙山北路项目部干部职工放弃了假期休息,奋战在工作岗位上。截止到5月17日顺利完成主车道通车目标,为淮北市交通网添砖加瓦。在这期间完成管廊建设2400米,完成桥梁下部结构、主车道箱梁架设40片及桥面系施工,完成主车道3.46km,雨污水约5000多米,共使用约5.6万立方混凝土、钢筋约7800吨、山皮石15.6万吨、灰土8.07万平方、水稳7.4万吨、沥青1.6万吨,充份展现出了“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神。

  该项自建设以来,备受各界媒体高度关注,相继登上淮北电视台《新闻联播》、《淮北日报》等各大媒体,树立了中国二冶集团在淮北市品牌形象,使中国二冶集团的社会影响力和美誉度持续攀升。

  网址:

       

      

      

     


网站地图