中国二冶中标新能矿业有限公司一项新建工程-pg电子官方

|
中国二冶中标新能矿业有限公司一项新建工程
来源:城建分公司   作者:王峙杰   发布时间:2019年05月24日  

  5月24日,中国二冶中标新能矿业有限公司一项新建工程。

  此次中标工程是新能矿业有限公司致力于高科技现代化矿井建设和高品位煤炭生产,大力推进生态文明建设,打造“绿色、节能、环保”的一流企业而投资建设的重点项目。项目地址位于内蒙古鄂尔‌‌多斯市伊金霍洛旗纳林陶亥镇沙沙圪台村,与鄂尔多斯市的环城公路、109国道、210国道、213省道和包府公路相接,西接包西铁路线的万利矿区铜匠川铁路。中标内容主要为地面硬化及路面维修、洗煤厂维修、工业广场空压机房扩容、销售办公大楼扩建工程、煤场新建办事大厅等维修及新建系列工程。

  该中标工程为滚动性中标工程,中国二冶建设者将充分发挥央企责任,弘扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,深刻理解“法人管项目、标准化管理、持续性改进、相关方满意”的项目管理二十字方针,站在合作方的角度,加强项目管理工作,组织精干高效的项目部,科学安排,创新施工工艺,强化风险管控,高标准高质量完成工程建设任务,向业主交上一份满意答卷。

  新能矿业有限公司王家塔煤矿是新奥集团投资建设的第一个煤炭项目。工程建成后,将对该公司聚焦煤炭主业,建设现代化高产高效矿井,打造和夯实核心竞争力具有重要意义。


网站地图