曹县新闻重点报道中国二冶山东曹县智慧农谷项目建设情况-pg电子官方

|
曹县新闻重点报道中国二冶山东曹县智慧农谷项目建设情况
来源:建安分公司   作者:左淑琴   发布时间:2019年05月29日  

  近期,山东省菏泽市曹县新闻广播电视台以《我县加快项目建设 推动经济发展转型升级》为题,对中国二冶承建的山东曹县智慧农谷建设工程项目进行了的重点报道,山东曹县智慧农谷建设工程项目经理经理吕明涛接受了记者采访。

  中国二冶山东曹县智慧农谷项目位于山东省西南部,规划建设项目有六个区,一区智慧大厦,二区农资展销中心,三区智慧农业中心,四区为生活配套区,五区为创业产业园,六区为农业智能装备会展中心,项目总建筑面积45万平方米。是曹县县委县政府聚焦实施新旧动能转换战略,聚焦农业振兴,聚焦供给侧改革,统筹规划的智慧化现代农业综合服务集聚区,又是备受关注的山东省重点工程。项目建成后可实现农业可视化远程诊断、控制和技术服务、智能化机器人制造、智慧物流配送等智能管理。同时,可以用大数据分析预测农资、农机、农产品的需求趋势,指导农业农民生产经营。

  自去年9月项目启动以来,中国二冶山东曹县智慧农谷项目经理部从定计划、定任务、定目标出发,落实施工网络计划,瞄准施工目标节点,确保工程建设逐步向前推进,并以精细化、标准化、智慧化管理体现了项目管理水平,彰显中国二冶的责任与风采。

  在报道的新闻中,记者以山东曹县智慧农谷项目标化工地建设为突出亮点,以航拍的方式展现了项目施工建设的整体风貌,包括项目的生活区、办公区和施工区,整个施工建设现场布局合理、施工现场井然有序。最后,对山东曹县智慧农谷建设工程项目经理吕明涛进行了采访。吕明涛经理在采访中介绍了项目概况、项目建设的意义及目前建设施工的情况。

  新闻报道播出后,中国二冶山东曹县智慧农谷建设工程项目经理部的全体员工倍受鼓舞,表示将会继续践行“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,深化安全文明标准化工地创建工作,加快推进项目优质建设施工,在华东区域树立良好的企业形象,赢得更广泛更开阔的市场。

    


网站地图