高文华赴广西分公司调研指导工作-pg电子官方

|
高文华赴广西分公司调研指导工作
来源:建筑分公司   作者:吴光扬   发布时间:2019年06月23日  

  6月20日上午,公司副总经理高文华前往广西分公司调研指导工作。

  调研期间,高文华首先了解了广西分公司人员培养情况,听取了广西分公司经理田舜对近期市场营销工作情况以及相关发展建设情况。高文华指出,广西分公司班子成员要加强责任意识和使命意识,始终把集团利益放在首要位置,不断加深开拓广西市场。

  随后,高文华听取了分公司有关人员对近期跟踪项目情况的工作汇报。高文华要求该分公司一定要紧跟项目,密切关注项目发展动态,积极与业主以及合作方沟通,全力保证项目全力推进。

  最后,高文华强调,广西近些年发展迅速,该分公司应抓住历史机遇,密切关注市场动态,加强市场营销工作力度,年轻人要不怕吃苦,脚踏实地,加强业务素养,提高市场营销能力,实现分公司市场营销工作的突破。

  该分公司全员纷纷表示将再接再厉加大市场开发力度,全面提升管理水平,为公司的发展贡献最大的力量。


网站地图