武轶彬会见科技部中国生产力促进中心协会副秘书长于庆航一行-pg电子官方

|
武轶彬会见科技部中国生产力促进中心协会副秘书长于庆航一行
来源:管道分公司   作者:赵晨阳 利敏   发布时间:2019年06月26日  

  6月21日下午,公司副总经理、总工程师武轶彬在总部大楼会见科技部中国生产力促进中心协会副秘书长于庆航一行,就长输管道领域的科技推广相关事宜,以及开展更广泛的合作领域进行了交流与沟通。

  在参观了公司现代化的展厅后,武轶彬简要介绍了pg电子平台网站的概况及近年来公司在转型发展中取得的突出业绩。他说,伴随冶金行业诞生的中国二冶集团,经过60多年的发展,在人员结构、行业领域等方面都发生了较大变化,特别是近几年公司转型提升力度的不断加大,中国二冶集团已由单一的冶建行业成长为房地产、市政、公路、桥梁、钢结构等多领域发展的建设劲旅。并着重强调了中国二冶在科技领域取得的业绩与突破。他希望通过此次交流,加深彼此了解,为今后开展更广泛的合作奠定基础。

  于庆航副秘书长对中国二冶的热情接待表示感谢。他首先对科技部中国生产力促进中心协会的的行业体系、主营业务构成、科技推广的认识和手段、以及对管道行业科技推广的认识进行了简要介绍,并对中国二冶集团的科技创新发展和科技研发平台申报及提高给出建议。同时,6月22日上午,于庆航副秘书长一行对公司长输管道、矿浆管道、定向钻穿越黄河等的相关施工及科技创新,以及中冶浆体长距离输送工程技术中心做了详细了解,于庆航副秘书长表示,通过此次考察交流,能充分感受和认识到中国二冶集团雄厚的综合实力、务实的工作作风以及央企的品牌优势,我们非常愿意与中国二冶进一步加强对接,共同将科技力量推广壮大。

  公司技术质量部部长范清厚、副部长薛利生、管道分公司经理李凤春、总工程师陈志刚及相关人员参加会见。

    


网站地图