常志成到粤桂项目调研指导工作-pg电子官方

|
常志成到粤桂项目调研指导工作
来源:房屋分公司   作者:高建 王雪峰   发布时间:2019年07月01日  

  6月29日,公司副总经理常志成到房屋分公司粤桂微电子项目经理部调研指导工作。粤桂项目部总工唐明鑫、副经理韩少辉、冮明东及全体项目部人员陪同调研。

  常志成首先来到粤桂微电子项目施工现场,对工地文明施工的布置及场地管理做出指导。在详细查看了粤桂微电子项目办公区、施工区生产建设情况,听取了项目工程进度、文明施工、安全环保、施工中遇到的问题以及现阶段面临的困难等情况汇报后,围绕施工现场安全文明标准化建设的重要性,常志成要求,项目部必须严格按照《中国二冶集团施工现场安全文明标准化手册》执行,展示公司亮点,打造精品工程。针对项目部经营管理工作,常志成指出,要严格按照公司经营管理制度规定,加强对制度的学习、贯彻、执行和维护,不断完善基础资料,夯实管理基础,提升经营质量,为促进该项目经营管理水平和经济效益的提高提供坚实基础。同时,要求大家要紧扣“夯实管控平台,优化管理模式,推进智慧建造,提升精细管理”的工作主基调,全身心投入到工作中。要主动与业主联系沟通,创造施工条件,加快工程施工进度,为完成全年各项任务指标做出贡献。最后,常志成希望该公司及粤桂项目部广大领导干部职工,发扬“重实干、讲担当、论业绩、比贡献”的公司主流价值观,为二冶的快速发展做出贡献。

    


网站地图