朱广侠出席湖北分公司干部大会并调研武汉东西湖项目-pg电子官方

|
朱广侠出席湖北分公司干部大会并调研武汉东西湖项目
来源:湖北分公司   作者:金英平   发布时间:2019年07月26日  

  7月24日下午,公司党委书记、董事长朱广侠出席湖北分公司干部大会,并深入武汉东西湖项目调研指导,对分公司下一步工作提出要求。

  朱广侠一行首先到施工现场,深入了解项目当前施工进度及现场情况,并召开工程现场会议。东西湖文化中心项目部汇报了项目进展情况。随后,湖北分公司召开干部大会,公司人力资源部部长高盟宣布了关于对公司部分单位组织结构及项目部隶属关系进行调整的决定及湖北分公司人员任命文件,要求湖北分公司要在当地迅速做出成绩。湖北分公司经理甄永明做了表态发言。公司副总经理常志成从分公司的运行到施工管理及下一步工作的开展提出九点要求,希望分公司尽快找到突破口,早日做强、做大。

  朱广侠在讲话中指出,湖北是个大市场,武汉作为中部六省之首,地域广阔、各类工程项目众多,湖北分公司作为新区域实体公司,要以市场开发和项目管控为工作重点,强化经营管理,严控经营风险,快速做强做大,全面完成公司下达的各项经营管理指标。要成为公司高质量发展的有力支撑,成为机制创新的试验田,要利用好在手项目,深耕细作,扎根成长,形成滚动发展态势,推进公司充分发挥央企品牌影响力,为公司长远发展提供充足的市场空间,早日为公司发展做出积极贡献。

  对于项目部下一步工作,朱广侠要求项目部理清工作思路,按时间节点保质保量完成工作任务,真正做到一天也不耽误、一天也不懈怠。项目要把经济效益放在首位,快速开展创奖工作,切实推动分公司高质量发展。

  湖北分公司领导班子及全体管理人员参加了会议。


网站地图