包头市总工会领导到中国二冶验收职工创新工作室-pg电子官方

|
包头市总工会领导到中国二冶验收职工创新工作室
来源:路桥分公司   作者:王琛   发布时间:2019年07月26日  

  7月24日,包头市总工会副主席王文海、经济部部长尹小梅等相关领导一行,到路桥分公司验收职工创新工作室的建立情况。公司工会副主席、党群工作部部长王延祥、路桥分公司总工张小利及相关人员陪同验收。

  会上,张小利就工作室建立后的科技成果、工作目标、工作流程及日常培训进行了简要介绍。张小利表示,路桥分公司职工创新工作室自开展工作以来,积极整合公司资源,充分调动公司职工创新争优的积极性,激发了职工的创新热情和创造活力,为公司可持续发展造就和培养高技能人才提供了pg电子官方的技术支持。

  王文海对路桥分公司职工创新工作室工作开展情况给予肯定,详细了解了企业的规模及技术创新工作开展的具体情况,并对今后如何利用工作室的良好平台开展技术创新活动提出建议。王延祥表示,中国二冶将继续开展多种形式的技术创新,降低施工成本,取得更多的经济及社会效益,利用好工作室的平台,将工作室的各项工作落到实处。

  市总工会相关领导一行在王延祥陪同下参观了公司荣誉展厅。


网站地图