常志成会见贵州省凯里经济开发区区纪工委副书记龙本刚一行-pg电子官方

|
常志成会见贵州省凯里经济开发区区纪工委副书记龙本刚一行
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2019年08月02日  

  8月1日,公司副总经理常志成会见来访的贵州省凯里经济开发区区纪工委副书记龙本刚一行,双方就下一步深入合作进行了深入沟通交流。

  常志成对凯里经济开发区区纪工委副书记龙本刚一行的到来表示热烈欢迎,他首先就中国二冶现阶段的发展情况做了详细介绍。他指出,近年来,中国二冶加快战略转型,取得了一定成果,尤其是在文化旅游、特色小镇、美丽乡村、公路交通等重点工程领域,赢得了较好的社会信誉。他表示,中国二冶致力投身于贵州省的经济建设,积极开拓贵州市场,希望双方加强合作,共同携手为贵州凯里经济开发区的发展建设做出更大的贡献。

  龙本刚副书记对中国二冶的热情接待表示感谢,他表示,踏上内蒙古的土地后感受到了这片土地的宽广与包容,来的中国二冶后也感受到了这里“诚合”文化的精髓所在。他希望通过这次的沟通交流,学习中国二冶先进的管理模式和经验,充分利用双方的专业优势,加强学习交流,在央企强有力的支持下建设凯里经济开发区,一起携手并进、合作共赢、共同进步。

  考察交流期间,龙本刚副书记一行参观了中国二冶荣誉展厅以及观看了二冶企业宣传片。

  凯里经济开发区建筑工程质量监督站副站长肖锋、贵州凯里开元城市投资开发有限责任公司党支部副书记、总经理李磊等;公司城建公司经理李仲,路桥公司、投融资部、市场营销部负责人参加上述活动。

.

.


网站地图