朱广侠会见深圳市振业(集团)股份有限公司党委书记、董事长赵宏伟一行-pg电子官方

|
朱广侠会见深圳市振业(集团)股份有限公司党委书记、董事长赵宏伟一行
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2019年08月02日  

  8月2日,公司董事长朱广侠会见了深圳市振业(集团)股份有限公司党委书记、董事长赵宏伟一行,双方通过会谈加深了解,增进沟通,并就今后的合作意向进行交流。

  会见中,朱广侠首先对赵宏伟书记一行的到来表示热烈欢迎,在参观完中国二冶荣誉展厅后,朱广侠简要介绍了中国二冶的发展历史、组织架构以及近年来经营情况和主要业绩。他表示,中国二冶经过近几年的不懈努力实现了快速转型,向着房建、市政、公路等多元化、多板块方向发展,同时通过对战略布局的调整,建立第二总部,加快专业公司区域化、区域公司实体化的进程,加大了对南方市场的开拓力度。他强调,我们非常重视与深圳市振业(集团)股份有限公司的交流对接,希望能够和深圳市振业(集团)股份有限公司这样的一线品牌地产商形成长期稳定的合作。

  赵宏伟对中国二冶历年来所取得的成绩予以高度评价,介绍了深圳振业集团的基本情况和业务模式。他表示,中国二冶作为老牌企业和深圳振业集团具有良好的合作基础和广阔的合作前景,希望双方进一步加强沟通,实现优势互补,在重点项目上尽快达成合作。

  深圳市振业(集团)股份有限公司党委委员、副总裁杨晓东、西安振业房地产开发有限公司支部书记、董事长张东;中国二冶总会计师吴金玉、副总经理兼总工程师武轶彬、总经理助理武建军、陕西分公司、广东分公司负责人参加上述活动。

.


网站地图