朱广侠拜会内蒙古能源建设投资(集团)有限公司董事长牛继荣-pg电子官方

|
朱广侠拜会内蒙古能源建设投资(集团)有限公司董事长牛继荣
来源:内蒙古分公司   作者:杨玉柱   发布时间:2019年08月02日  

  8月1日上午,公司党委书记、董事长朱广侠一行赴呼和浩特市拜会内蒙古能源建设投资(集团)有限公司董事长牛继荣。双方就加快推进电力领域建设有关项目合作进行了友好交流。

  朱广侠简要介绍了中国二冶的历史沿革、隶属关系及近年来中国二冶在转型发展中取得的突出业绩。他指出,中国二冶隶属于中国五矿、中冶集团,是中冶集团将子企业总部设在内蒙古自治区唯一一家,也是八大建筑央企将子企业总部设在内蒙古自治区唯一一家。近年二冶在工程总承包、房地产开发、装备制造及绿色钢构等领域取得的业绩突出,资质升级方面成绩喜人,积极推进混改,大力促进区域公司实体化。2018年12月28日中国五矿与内蒙古自治区政府签署战略合作框架协议为中国二冶的发展提供了广阔前景,两家企业要优势互补,进一步携手合作建立战略pg电子平台网站的合作伙伴关系,联合承揽区内外电力工程建设任务。

  牛继荣对朱广侠董事长亲自带队来到内蒙古能源建设投资(集团)有限公司表示欢迎,对中国二冶参与过的包钢、内蒙古冶金、房建、市政、公路交通项目给予了高度评价。牛继荣指出,内蒙古能源建设投资(集团)有限公司2014年8月在内蒙古电力勘测设计院、内蒙古送变电公司、内蒙古电建一公司、内蒙古电建三公司和原内蒙古电力(集团)有限责任公司煤田筹备处的基础上组建成立的国有独资公司,是提供电力基础设施投资、规划设计、工程施工及监理、装备制造、运营管理、煤炭资源开发为一体的综合性能源建设投资集团。主营业务为电力建设工程(含规划、勘测、设计和工程承包),电力及其他资源投资建设与经营。

  牛继荣指出,“十三五”期间内蒙古自治区将进一步加快电力基础设施建设,内蒙古能建集团将加快推进改革发展,抓住打造千亿元企业的重要机遇期,努力为自治区、全国经济社会发展作出更大贡献。我们非常愿意与中国二冶进行合作,希望建立战略合作关系,充分发挥各自优势,开展多层次、多形式的合作,实现共赢发展。

  内蒙古能源建设投资(集团)有限公司总会计师刘利生、办公室主任刘世荣、运营部主任段喜柱、电三建副经理姚军;中国二冶总会计师吴金玉、办公室副主任刘晓龙、内蒙古分公司经理杨耀、副经理张萍、钢结构分公司副经理彭武侠陪同会见。

.


网站地图